Der Stein (WOW)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Der Stein (WOW) » Таверна » А нужен ли нам Гм?

А нужен ли нам Гм?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Отредактировано Epsilone (2008-03-02 19:11:22)

0

2

я не совсем согласен с формулировкой сего полит устройства у нас авторитаризм. Единственное что в гилде слишком трудно - сдерживать хай лвлов. Лоу своеобразные энтузиасты которые считают что всякие банки и тп сделают жизнь проще. Но я скажу вам одно пока все члены гилды не будут адекватно реагировать на просьбы и хотябы пытаться делать вид что им не все равно что твориться в гилде то ни о каком 1 месте среди гильдий и тп говорить не стоит.
   Отдельно хочу сделать замечание всей гилде о том что люди не отвечают на вопросы которые им задают. Последние несколько дней я ощущаю негласный обет молчания, соответственно без лфг вся командная игра становится невозможной либо почти невозможной до тех пор пока ты по десятку висперов не отошлешь.
   Люди на сей момент гильдия представляет собой разрозненное маргинально-соционормированное общество и не представляет весомой мощи и силы. Исходя из того что физически нормировать сее сообщество невозможно предлагаю перестать поддаваться капиталистическим инстинктам и пересмотреть свое отношение к тому что происходит вокруг. Ибо на сей момент все выглядит печально и мы гильдия только юридически а не фактически

Благодарю за внимание  :dontknow:

0

3

+1 где все члены гильды тут на форуме всего несколько сидит

0

4

+1 Трезу насчёт ситуации, но я считаю что Гм можно оставить. Просто надо нормально всё организовать

Отредактировано Chincho (2008-03-03 02:00:56)

0

5

1.В нашей гильдии форма правления-ТЕОКРАТИЯ(форма управления где каждый человек имеет право голоса, но в соответсвии с уставом который он принимает вступая в орден) это раз.Второе каму если я ненравлюсь или ненравиться политека которую я провожу прошу сразу выходить из гильдии.Третие-сейчас гильдия находиться на пути развития и Я НЕПОЗВОЛЮ некому подтачивть ее изнутри.Четвертое для всех жалоб и предложений1 существует специальный раздел.Я и совет сеньеров рассмотрят все проблемы.Пятое кто хочет легкого шмота вождения постоянно в инсты и т д то идите в грет дансеры...токо я бы нехотел там все время бегать в шестерках,а большего..увы..там вам недобиться..ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

6

Отдельно хочу сделать замечание всей гилде о том что люди не отвечают на вопросы которые им задают. Последние несколько дней я ощущаю негласный обет молчания, соответственно без лфг вся командная игра становится невозможной либо почти невозможной до тех пор пока ты по десятку висперов не отошлешь.
   Люди на сей момент гильдия представляет собой разрозненное маргинально-соционормированное общество и не представляет весомой мощи и силы. Исходя из того что физически нормировать сее сообщество невозможно предлагаю перестать поддаваться капиталистическим инстинктам и пересмотреть свое отношение к тому что происходит вокруг. Ибо на сей момент все выглядит печально и мы гильдия только юридически а не фактически     

молодец трез..но эти вопрорсы надо решить на общем совете ордена.

0

7

Так люди насчет ГМа я прошу не бузить!!! Человек один и сразу успевать везде он физически не может и учитывая то, что сеньеры пинают известный орган, ГМ остается неприкосновенным, тк он один разруливает достаточно много говна и если бы он не занимался делом то гилде был бы уже конец

Если кто не понял что я писал не есть критика это есть указание проблем и своеобразная помощь ГМу

Да и теократия- форма монархии при которой все подчиняется одному закону- закону Божиему и главой гос-ва является глава церкви :playful:  Прошу не путать понятия

А то что дал сэинт это правовое госудпрство в перемешку с правовым обычаем

0

8

Теократи я была разделена на церковную и орденскую.мы по орденской живем 8-)

0

Вы здесь » Der Stein (WOW) » Таверна » А нужен ли нам Гм?